На базе Audi A8 будет разработан универсал повышенной проходимости

В мастерской Castagna Milano специалисты трудятся над созданием уникального автомобиля.

На базе Audi A8 будет разработан универсал повышенной проходимости
Источник: audi-mediacenter.com - AUDI AG

В мастерской Castagna Milano специалисты трудятся над созданием уникального автомобиля: универсала с повышенной проходимостью на базе представительского полноприводного седана Audi A8 c 12-цилиндровым двигателем. За основу данной модели был взят автомобиль 2014 года.

Стоит отметить, что Castagna Milano – это не самое громкое имя в сфере тюнинга, однако именно из мастерской этой компании неоднократно выходили достаточно интересные работы. Так, например, лимузин на базе Fiat 500.

Мастерская исправила седану линию крыши и сделала новый багажник, который является традиционным для универсала формы Audi.Вместе с этим, машину украшает пластиковый обвес черного цвета, исполненный в стиле Allroad с вставками из алюминия и серебряными рейлингами. Тот факт, что в прошлом это транспортное средство было седаном, выдает только форма дверей сзади.

Сейчас же Castagna Milano занимается ходовой частью и двигателем не существовавшего до сих пор Audi A8 Avant Allroad. Бывший седан имеет систему полного привода Quattro и мощный 6,3 литровый двигатель W12 Audi FSI, имевший до модернизации 493 л.с на 625 Нм. Что особенного будет в подвеске и на сколько именно увеличится мощность мотора – узнаем в ближайшем будущем.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Петербуржцы рассказали в социальных сетях о поддержке Александра Беглова.

    Ника Ларина

    Александр Беглов поручил рассказать горожанам о заморозке тарифов.

    Лия Баранова

    Замминистра иностранных дел рассказал о цели прибытия российских военных в Венесуэлу.

    Мария Чехина

    Ожидается, что в этом году аэропорт Симферополя обслужит на 50 тысяч пассажиров больше.