Борис Смолкин рассказал о последних днях актрисы Любови Полищук

По его словам, несмотря на трудности со здоровьем, она никому не давала себя жалеть.

Борис Смолкин рассказал о последних днях актрисы Любови Полищук
Источник: - Невские Новости - Галачиева Вероника

Актер Борис Смолкин, который известен большинству как дворецкий Константин из сериала «Моя прекрасная няня», рассказал о последний днях жизни его коллеги и актрисы Любови Полищук. Она скончалась от рака в 2006 году. Об этом сообщает сетевое издание «Dni24.com».

Борис Смолкин рассказал о последних днях актрисы Любови Полищук

Источник фото:  - Невские Новости - Галачиева Вероника

По его словам, она работала практически до конца своих дней, правда актрисе приходилось совмещать съемки с обследованиями в клинике. Смолкин отметил, что Полищук могла долго оставаться в гримерке со своим помощником, однако, когда нужно было, женщина идеально отыгрывала свою роль. Несмотря на её проблемы со здоровьем и периодические трудности стоять, она никому не давала себя жалеть.

Напомним, что она ушла из жизни в 2006 году. Здоровьем актрисы занимались лучшие врачи, однако даже они не смогли помочь справиться с недугом.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.