На Украине подсчитали потери от российского сельскохозяйственного эмбарго

Москва ввела ответные ограничения в рамках борьбы с антироссийской политикой Киева.

На Украине подсчитали потери от российского сельскохозяйственного эмбарго
Источник: prockomi.ru

Сотрудники Министерства аграрной политики и продовольствия Украины рассказали о том, что введенные ранее РФ санкции против украинских сельскохозяйственных товаров незначительно повлияют на экономические показатели как предприятий, так и страны в целом.

Как заметили украинские политики, сокращение экспорта в Россию сельскохозяйственных товаров было замечено ещё с 2012 года, поэтому нынешние ограничения будут иметь минимальное влияние.

В украинском ведомстве рассказали, что в 2017 году экспорт в Россию составлял $116,6 миллионов, тогда как в 2011 году он достигал $2,1 миллиарда.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Петербургские автозаводы выпустили в начале года больше автомобилей, чем годом раньше, хотя в России продажи автомобилей падают.

Вера Подольская

Журналисты рассказали, как бывший сотрудник Ходорковского Александр Соловьев перешел к Дмитрию Гудкову, и пытался получить известность за счет больного ребенка.

Евгений Сизов

Делегации американских конгрессменов и представителей российского МИД одновременно посетили Хартум, где встретились с официальными лицами Судана.

Игорь Николаев

Латвийский политик, член Европарламента Андрей Мамыкин признал, что Прибалтика не получит деньги от России.