Названы самые странные новые гаджеты выставки CES 2019

Новинки вызвали спорный интерес публики.

Названы самые странные новые гаджеты выставки CES 2019
Источник: pxhere.com

Специалисты в области электроники решили рассмотреть все представленные на американской выставке CES 2019 гаджеты, выделив самые интересные и необычные из них. Об этом сообщает издание «Актуальные новости».

В числе необычных гаджетов эксперты выделили электронный кошелек Pigzbe, который по размерам представляет собой что-то вроде банковской карты, но является пополняемой родителями цифровой копилкой.

Разработчики Doppel показали часы, которые способны создавать непонятную вибрацию в месте соприкосновения с запястьем. Других же технических особенностей у них нет, поэтому назначение вибрации непонятно.

Специалисты компании Qoobo продемонстрировали хвостатую электронную подушку, которая издает звуки кошки или собаки, активируясь от внешнего воздействия.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Петербургские автозаводы выпустили в начале года больше автомобилей, чем годом раньше, хотя в России продажи автомобилей падают.

Вера Подольская

Журналисты рассказали, как бывший сотрудник Ходорковского Александр Соловьев перешел к Дмитрию Гудкову, и пытался получить известность за счет больного ребенка.

Евгений Сизов

Делегации американских конгрессменов и представителей российского МИД одновременно посетили Хартум, где встретились с официальными лицами Судана.

Игорь Николаев

Латвийский политик, член Европарламента Андрей Мамыкин признал, что Прибалтика не получит деньги от России.