В «Аэрофлоте» стартовала продажа субсидируемых билетов

Кроме того, компания предлагает так называемые «плоские» тарифы, которые также выгодны.

В «Аэрофлоте» стартовала продажа субсидируемых билетов
Источник: wikipedia.org - Mark Harkin - VQ-BEI / CC BY 2.0

В «Аэрофлоте» начали продавать субсидированные билеты, передает РИА Новости. Нововведение касается направлений Дальнего Востока и Калининграда и затрагивает определенные группы населения.

Специальные тарифы распространяются как на рейсы самого «Аэрофлота», так и на его дочерние компании «Аврора» и «Россия». Льготные билеты действуют в экономклассе весь 2019 год на прямых направлениях, например, Хабаровск-Москва, Калининград - Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский – Москва, Сахалинск - Москва и др.

Льготные билеты смогут приобрести российские граждане до 23 или старше 60 лет. Женщины при этом имеют дополнительные льготы – они могут воспользоваться перевозкой по сниженной цене уже начиная с возраста 55 лет. Кроме того, льготы касаются инвалидов, многодетных семей и так других групп населения.

Для тех, кто не попадает под вышеупомянутые категории россиян, а сэкономить хочется, предлагаются так называемые «плоские» тарифы. Они распространяются на полеты в экономклассе и имеют фиксированную цену. Сейчас действуют «плоские» тарифы на рейсах между столицей и Владивостоком, Хабаровском, Симферополем, Магаданом и другими городами. Цены действительны в обоих направлениях.

 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Журналисты рассказали, как бывший сотрудник Ходорковского Александр Соловьев перешел к Дмитрию Гудкову, и пытался получить известность за счет больного ребенка.

Евгений Сизов

Делегации американских конгрессменов и представителей российского МИД одновременно посетили Хартум, где встретились с официальными лицами Судана.

Игорь Николаев

Латвийский политик, член Европарламента Андрей Мамыкин признал, что Прибалтика не получит деньги от России.

Игорь Николаев

За первые два месяца порт в Лиепае принял меньше грузов, чем за аналогичный период 2017 года.