Стало известно, сколько получила подруга Фредди Меркьюри за фильм «Богемская рапсодия»

Кинолента посвящена одной из популярнейших групп прошлого века.

Стало известно, сколько получила подруга Фредди Меркьюри за фильм «Богемская рапсодия»
Источник: pixabay.com - PD

По информации зарубежного издания Daily Mirror, близкая подруга фронтмена Queen Фредди Меркьюри Мэри Остин получила за участие в создании фильма «Богемская рапсодия» около 52 миллионов долларов.

Стоит заметить, что сама Остин в киноленте не снималась, однако дала своё благословение на работу по данному направлению. В результате, после прокатного успеха «Богемской рапсодии», а картина собрала около 771,1 миллиона долларов, авторы киноленты заплатили женщине столь большую сумму.

Напомним, что после смерти фронтмена Queen Фредди Меркьюри женщина получает по завещанию 50% от всех доходов с его работ.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Петербургские автозаводы выпустили в начале года больше автомобилей, чем годом раньше, хотя в России продажи автомобилей падают.

Вера Подольская

Журналисты рассказали, как бывший сотрудник Ходорковского Александр Соловьев перешел к Дмитрию Гудкову, и пытался получить известность за счет больного ребенка.

Евгений Сизов

Делегации американских конгрессменов и представителей российского МИД одновременно посетили Хартум, где встретились с официальными лицами Судана.

Игорь Николаев

Латвийский политик, член Европарламента Андрей Мамыкин признал, что Прибалтика не получит деньги от России.