Пара из Николаева высмеяла новый украинский закон, составив акт «на проникновение в другого человека»

Парень и девушка, состоящие в отношения, решили продемонстрировать, как нужно соблюдать украинские законы.

Пара из Николаева высмеяла новый украинский закон, составив акт «на проникновение в другого человека»
Источник: pxhere.com

Пара из Николаева опубликовала в Facebook пример заполненного «акта на проникновение в другого живого человека», чтобы следовать предписаниям закона Украины.

С 11 января на Украине вступил в силу закон, который вносит существенные изменения в интимную сферу человеческих отношений. Киевские власти решили провести настоящую контрреволюцию. Теперь украинцам для вступления в половые отношения необходимо получить неоспоримое согласие партнера. Это может быть видео, аудио, расписки и т.д.

Для упрощения процедуры в Сети разместили юмористический документ - «акт на проникновение в другого живого человека». Создательница спасительного шаблона Алёна Богатырева показала в Facebook заполненный вариант – она сделала фото, как ее молодой человек заполняет бумагу. В «документе» нужно указать паспортные данные партнеров, номер контактных телефонов, время, когда должен состояться акт и описать подробности самого процесса. При заполнении акта должны присутствовать три свидетеля.

Украинцы восприняли нововведение правительства с юмором. Отметили, что теперь в ночных клубах должен появиться штатный нотариус. При этом многие отметили, что очень многие законы на Украине существуют весьма условно.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Аналитики составили рейтинг городов с лучшими салютами в День Победы.

Егор Абрамов

Посол США Джон Хантсман выступил с требованием к России прекратить дестабилизирующую деятельность по всему миру.

Егор Абрамов

Взрыв прогремел недалеко от кинотеатра в Коломбо. Обстоятельства выясняются.

Егор Абрамов

Транспортно-штурмовые вертолеты Ми-35М получили бортовые комплексы обороны (БКО) «Витебск».