Ирина Фарион высказалась об украинцах, которые не видят разницы, на каком языке говорить

Бывший депутат Верховной Рады предложила «давать по морде тапком» русскоязычным украинцам, не желающим говорить на государственном языке.

Ирина Фарион высказалась об украинцах, которые не видят разницы, на каком языке говорить
Источник: wikipedia.org - ВО Свобода

Киев продолжает проводить русофобскую политику и всячески ущемляет русскоязычное большинство населения страны, принимая новые абсурдные законопроекты и вводя всевозможные запреты на использование русского языка. Среди украинских политических деятелей есть и вовсе ярые ненавистники всего русского, такие как скандальная экс-депутат Верховной Рады родом из Львова Ирина Фарион.

По её мнению, жители русскоязычных регионов, которые не желают мириться с насильственной ассимиляцией, должны подвергнуться унизительной процедуре воспитания.  Об этом Фарион заявила в интервью для информационного портала Zolochiv.net.

Кроме того, «патриотка» Незалежной отметила, что чиновники, которые не в состоянии говорить на работе по-украински – это наследие нездоровой системы отбора кадров. Она добавила, что тех, кто не знает государственный язык, нужно не допускать к образованию и не брать на работу.

«Не зная украинского языка, ты никуда не поступишь, - ни в ВУЗ, ни в ПТУ», - предлагает Ирина Фарион.

На вопрос журналистов, что делать с теми людьми, которые говорят, «какая разница, какой язык», бывший депутат ответила в привычно агрессивной для себя форме. «Просто снимаешь тапок, даёшь по морде», - заявила Ирина Фарион. Ещё она добавила, что их необходимо маргинализировать и выкидывать отовсюду. Львовянка считает, что именно они виноваты в кровопролитии в Донбассе, поэтому стоит прекратить с ними что-то обсуждать.

По словам Фарион, тем, кто не принимает политику Киева, кому якобы 27 лет говорят, пишут книжечки, методички и рассказывают про «соловьину мову», не нужно давать образования и возможности трудоустройства. Она предлагает русскоязычному населению покинуть страну.

Напомним, ранее Ирина Фарион заявляла, якобы все беды на Украине связаны с русским языком, поэтому украинцы так плохо живут, а экономика Незалежной находится в упадке и никак не может показать рост. Она отмечала, что пока население страны продолжает разговаривать на «языке оккупантов», проблемы будут продолжаться, и власти не удастся достичь прогресса в евроинтеграции.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Госавтоинспекция планирует отменить право россиян на ошибку при сдаче теоретического экзамена на водительские права.

Екатерина Добронравова

Сервис Biketex провел опрос среди россиян, с целью выяснить, что их раздражает в поведении соотечественников за границей.

Екатерина Добронравова

Компания Facebook признала, что пароли нескольких миллионов пользователей социальной сети Instagram хранились в незашифрованном виде.

Екатерина Добронравова

Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина объявит в 2019 году о новом наборе космонавтов.