Это детский подход: эксперт рассказал о мечтах Украины на обрушение Крымского моста

Украина зря надеется на то, что Крымский мост может рухнуть в ближайшее время.

Это детский подход: эксперт рассказал о мечтах Украины на обрушение Крымского моста
Источник: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Украина зря надеется на то, что мост, построенный Россией через Керченский пролив, разрушится в ближайшее время. Об этом заявил экс-представитель находящегося в Херсоне фейкового правительства президента  Украины в Крыму Борис Бабин в эфире новостного канала UATV, передает журналист «ПолитНавигатора».

По мнению Бабина, Крымский мост может рухнуть завтра, через 10 лет или через 50, в любом случае, вести разговоры о том, что он может упасть послезавтра – это «шапкозакидательство».

Также политик говорит о том, что якобы во время строительства моста могли нарушаться всевозможные нормы, но говорить о том, что мост может рухнуть в самое ближайшее время – это «детский подход», считает Бабин.

С точки зрения политика, даже при получении повреждений в зимний период, мост не перестанет эксплуатироваться.

Он отмечает, что могут быть деформированы опоры во время ледохода, может измениться геометрия покрытия моста, но если это все будет в пределах разумного, никто не будет останавливать работу моста.

По словам Бабина, конструкция является якобы рискованной постройкой, однако тектонические плиты имеют свойство двигаться в течение нескольких десятилетий. Если говорить о еще большем временном отрезке, о тысячелетии, то рано или поздно мост рассыплется, но политику хотелось бы вернуться в Крым быстрее.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Госавтоинспекция планирует отменить право россиян на ошибку при сдаче теоретического экзамена на водительские права.

Екатерина Добронравова

Сервис Biketex провел опрос среди россиян, с целью выяснить, что их раздражает в поведении соотечественников за границей.

Екатерина Добронравова

Компания Facebook признала, что пароли нескольких миллионов пользователей социальной сети Instagram хранились в незашифрованном виде.

Екатерина Добронравова

Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина объявит в 2019 году о новом наборе космонавтов.