Александр Беглов лично проконтролировал уборку снега в Петербурге
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

В этом году зима в Санкт-Петербурге выдалась необычайно снежная, и вчера, 17 января, в городе прошел самый сильный снегопад за весь сезон. Как известно, временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов еще на прошлой неделе взял под свой контроль вопрос уборки улиц от снега. При этом в ночь с 17 на 18 января он лично проехал по городу, чтобы проконтролировать качество проводимых работ.

Как сообщает издание Nation News, в первую очередь врио губернатора решил проинспектировать площадь Льва Толстого, так как, по мнению специалистов, данная территория является очень сложной для уборки снега.

Во время выезда Александр Беглов не только оценил проведенные работы, но и лично пообщался с сотрудниками жилищно-коммунальных служб. Рабочие рассказали главе города, что избавляться от снега им мешают припаркованные на дорогах машины, особенно это касается грузовиков. Кроме того, они пожаловались на нехватку спецтехники, из-за чего процесс уборки  порой также осложняется и затягивается.

В то же время, мужчины признались, что в целом условиями работы довольны и отметили, что текучка кадров в коммунальном хозяйстве почти отсутствует.

В ходе ночного выезда врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов также осмотрел и другие улицы города. При этом он поручил председателю комитета по благоустройству Петербурга Владимиру Рублевских уделить особое внимание уборке снега во дворах жилых домов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru