Из братского государства сделали бешенную гиену: Дмитрий Пучков высказался о нынешней украинской власти

Майдан не принес никаких положительных изменений в жизнь украинцев и россиян, считает писатель.

Из братского государства сделали бешенную гиену: Дмитрий Пучков высказался о нынешней украинской власти
Источник: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Известный российский публицист, разработчик компьютерных игр и писатель Дмитрий Пучков, известный также под творческим псевдонимом Старший оперуполномоченный Goblin, рассказал  изданию Украина.ру о жестокой и злобной киевской власти, которая смогла рассорить украинцев и россиян, повысить цены и развязать гражданскую войну. Соответствующее видео было опубликовано 17 января на YouTube канале издания.

Последние несколько лет, родившийся в Кировограде занимает активную политическую позицию. Он пишет книги о взаимоотношениях России и Украины, а также ведет свой блог в интернете.

По мнению писателя, Майдан не принес никаких положительных изменений в жизнь украинцев и россиян.

Также он заявил о том, что не является сторонником теории того, украинцы братский народ для русских, он считает, что жители России и Украины – это один неразделимый народ, который удалось рассорить. Из нормального братского государства сделать «бешеную гиену», сидящую у границ двух стран и угрожающую физическому существованию государств.

Власть Украины он охарактеризовал, как жестокую и злобную,и высказал свое мнение по поводу того, почему украинцы не могут противостоять президенту страны Петру Порошенко.

Новости партнеров