Патруль спасения: полицейские из Красноярского края не дали замерзнуть семье с детьми в сломавшейся машине

В пути произошла поломка мотора, из-за которой пришлось вызывать подмогу.

Патруль спасения: полицейские из Красноярского края не дали замерзнуть семье с детьми в сломавшейся машине
Источник: instagram.com - ultra_throll

Семью, которая оказалась на трассе в сломанном авто на 30-градусном морозе, спас полицейский патруль. Если бы не правоохранители, пятеро человек могли бы замерзнуть.

Старший лейтенант Олег Кузняк и лейтенант полиции Павел Краснухин из Красноярского края во время патрулирования заметили на федеральной трассе автомашину с аварийной сигнализацией. Внутри находились пять человек, включая малолетнего ребенка.

По словам главы семьи, он вместе с женой и тремя детьми направлялись в Хакасию из аэропорта. В пути двигатель сломался, и дальнейшее путешествие оказалось невозможным.

Семья позвонила родным и ждала их приезда уже около часа, в то время как на улице стоял крепкий мороз. Чтобы согреться, замершим путешественникам правоохранители предложили пересесть в их патрульную машину.

Семья находилась в полицейском авто до прибытия помощи, которая подоспела спустя некоторое время. Таким образом, стечение обстоятельств и неравнодушие полицейских помогло в этой истории, которая могла бы закончиться совсем иначе.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Боевики, контролируемые США, не дают беженцам покидать лагерь «Эр-Рукбана» через пункты пропуска, организованные Дамаском и Москвой.

Николай Носков

Речь идёт об установке, которая значительно облегчает жизнь солдатам в бронемашине.

Мария Осипова

Железнодорожная часть Крымского моста должна заработать уже в начале декабря 2019 года.

Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.