КАМАЗ рассказал о новой программе улучшения качества автомобилей

В планах компании - увеличить показатели прошлого года.

КАМАЗ рассказал о новой программе улучшения качества автомобилей
Источник: kamaz.ru - Пресс-служба ПАО "КАМАЗ"

В компании КАМАЗ утвердили программу на 2019 год по улучшению качества продукции. Ожидается, что автомобили этого отечественного производителя станут еще более качественными.

Среди целей компании – снижение количества рекламаций на 10% и повышение уровня удовлетворенности покупки в момент приобретения на 86%, а также улучшение сервисного обслуживания – удовлетворенность потребителя должна возрасти на 89%. Что же касается общих потерь компании от брака, то они должны снизиться на 20%.

Как и на любом уважающем себя предприятии, цифры, заявленные в целях на текущий год, взяты не с потолка. Они были высчитаны на основе улучшений, достигнутых в 2018 году. При этом показатели прошлого года даже немного выше, чем в поставленных задачах. Таким образом, цели, заданные руководством, вполне реальны.

Напомним, компания КАМАЗ занимается выпуском грузовых автомобилей с 1976 года. Сейчас производитель также предлагает тракторы, автобусы, комбайны и другую продукцию. Основное производство компании находится в Набережных Челнах.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Боевики, контролируемые США, не дают беженцам покидать лагерь «Эр-Рукбана» через пункты пропуска, организованные Дамаском и Москвой.

Николай Носков

Речь идёт об установке, которая значительно облегчает жизнь солдатам в бронемашине.

Мария Осипова

Железнодорожная часть Крымского моста должна заработать уже в начале декабря 2019 года.

Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.