«Она просто есть»: Юрий Лоза не увидел особенных талантов в Ольге Бузовой

Ольге Бузовой – известной российской телеведущей, певице, писательнице, актрисе – сегодня исполняется 33 года.

«Она просто есть»: Юрий Лоза не увидел особенных талантов в Ольге Бузовой
Источник: instagram.com - @buzova86

За последние несколько лет Ольга Бузова много добилась в карьере: стала телеведущей «Дома-2», опубликовала книгу, записала музыкальный альбом. Она стала настоящим информационным взрывом рунета. Каждое ее слово – это инфоповод, ее выходы в свет обсуждаются в социальных сетях, видео с концертов выкладываются в Интернет. Феноменальная популярность поражает очень многих и даже вызывает зависть.

Критики заявляют о том, что у Бузовой нет никаких талантов или способностей и, тем не менее, она крайне популярна. Почему? Это выяснил корреспондент Newinform, который пообщался с публицистом и социальным психологом Алексеем Рощиным. Он объяснил, что популярность Ольги Бузовой состоит в том, что она «из народа» и всего добилась сама. Девушка не делает ничего экстраординарного и очень близка своему зрителю. Ее поклонницы и поклонники понимают, что знаменитость абсолютно такая же, как и они сами.

«Зрителю или слушателю как раз не очень нравится то, что Бузова не обладает какими-то особенными талантами, тем самым, она не выделяется, чем позволяет спокойно ставить поклонникам себя на один уровень с ней», - пояснил Рощин.

Певец и композитор Юрий Лоза тоже отмечает, что Ольга Бузова не отличается особыми талантами, но, по его мнению, это скорее негативный аспект карьеры девушки. Лоза не понимает, почему о Бузовой так много пишут. Он также отметил, что любой при определенной раскрутке может стать знаменитым, хотя не будет обладать выдающимся голосом или поэтическим талантом.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Спецпредставитель президента РФ Андрей Крутских прокомментировал итоги доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Мария Чехина

Текст доклада доступен для ознакомления на сайте Минюста США.

Евгений Сизов

Беженцы, живущие в контролируемом курдами лагере «Аль-Хол», испытывают нехватку самого необходимого.

А.Г.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер назвал эпизоды, в которых американский президент Дональд Трамп мог повлиять на процесс правосудия.