Неграмотные украинцы развернули в Лондоне плакат с серьёзной ошибкой

Представители украинской диаспоры в Великобритании провели пропагандистскую акцию в Лондоне, где опозорились из-за незнания английского языка.

Неграмотные украинцы развернули в Лондоне плакат с серьёзной ошибкой
Источник: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько

Украинские «патриоты», которые находятся за пределами Незалежной, в очередной раз решили показать свою «любовь к Украине» и устроили пропагандистскую акцию на улице Лондона. Однако представители лондонской диаспоры «свидомых», как обычно, всё испортили, так как из-за недостаточного знания английского языка выставили себя безграмотными.

Очевидица пикета Татьяна Фролова выложила в Сети фотографию, где запечатлено, как украинцы растянули плакат в правительственном квартале столицы Великобритании, на котором попытались предостеречь европейцев, что якобы после того, как русские расправятся с самостийниками, то примутся за британцев. Впрочем, ничего нового «патриоты» не придумали, подобные посылы неоднократно поступали от нынешнего президента Украины Петра Порошенко, который пугал Евросоюз «российской угрозой» и называл Незалежную «форпостом» на пути у наступающей Москвы.

По словам Фроловой, представители украинской диаспоры регулярно устраивают свои «патриотические» перформансы на Даунинг-стрит в Лондоне. Также она рассказала, что именно гласила надпись на транспаранте пропагандистов из Украины.

«Когда падёт последний украинский солдат, Путин придёт за вами, леди и джентльмены!» - перевела надпись на плакате украинцев очевидица этой акции.

Но как оказалось, «свидомые» допустили грубейшую ошибку в тексте на баннере и использованная ими частица изменила смысл всего призыва на противоположный. В результате получилось, будто «Путин придёт для вас, леди и джентльмены». В социальных сетях пользователи прокомментировали неудавшуюся пропагандистскую акцию и высмеяли необразованных украинцев опозорившихся в Великобритании.

Новости партнеров
    Инфографика

    Специалисты назвали семь ошибок при оказании первой помощи, которые могут сказаться на процессе выздоровления человека.

    IKEA находится на этапе изучения и анализа способов реализации проекта по аренде мебели в России.