Глава ДНР рассказал, каким способом хочет освободить Донбасс

Россия и Украина будут вместе, уверен Денис Пушилин.

Глава ДНР рассказал, каким способом хочет освободить Донбасс
Источник: facebook.com - Денис Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что одной из основных задач республики является выход на полноценные территории Донецкой и Луганской областей мирным способом. Об этом он рассказал в интервью изданию «Вести Крым».

Он также выразил уверенность в том, что Россия и Украина будут вместе, и допустил, что в будущем возможно создание нового государства. Он считает, что конечностью целью является большая Россия, а не только Украина.

Вместе с тем, он отметил, что в республике никогда не отделяли себя от граждан Украины, а лишь противопоставляли свои действия киевской власти, занимающей свои места незаконным способом в результате беспорядков и переворота в стране.

С его точки зрения, Донбасс шел к интеграции с Россией еще с 90-х годов, после того, как распался Советский Союз.

Напомним, на прошлой неделе Пушилин заявил о том, что Русь вновь объединится в одно государство, и этот процесс начался с присоединения Крыма к России.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Коста-Рика вводит безвизовое проживание до 90 дней для граждан России.

Екматерина Добронравова

Сервис Aviasales назвал российские города с самыми дешевыми отелями.

Екатерина Добронравова

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что борьба с коррупцией является приоритетной задачей для правительства.

Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.