Глава ДНР рассказал, каким способом хочет освободить Донбасс

Россия и Украина будут вместе, уверен Денис Пушилин.

Глава ДНР рассказал, каким способом хочет освободить Донбасс
Источник: facebook.com - Денис Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что одной из основных задач республики является выход на полноценные территории Донецкой и Луганской областей мирным способом. Об этом он рассказал в интервью изданию «Вести Крым».

Он также выразил уверенность в том, что Россия и Украина будут вместе, и допустил, что в будущем возможно создание нового государства. Он считает, что конечностью целью является большая Россия, а не только Украина.

Вместе с тем, он отметил, что в республике никогда не отделяли себя от граждан Украины, а лишь противопоставляли свои действия киевской власти, занимающей свои места незаконным способом в результате беспорядков и переворота в стране.

С его точки зрения, Донбасс шел к интеграции с Россией еще с 90-х годов, после того, как распался Советский Союз.

Напомним, на прошлой неделе Пушилин заявил о том, что Русь вновь объединится в одно государство, и этот процесс начался с присоединения Крыма к России.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Боевики, контролируемые США, не дают беженцам покидать лагерь «Эр-Рукбана» через пункты пропуска, организованные Дамаском и Москвой.

Николай Носков

Речь идёт об установке, которая значительно облегчает жизнь солдатам в бронемашине.

Мария Осипова

Железнодорожная часть Крымского моста должна заработать уже в начале декабря 2019 года.

Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.