Эксперт высказался о выдвижении Зеленского на пост президента Украины

Экс-депутат Алексей Давиденко высказал свою точку зрения, касаемо выдвижения Владимира Зеленского на пост президента Украины.

Эксперт высказался о выдвижении Зеленского на пост президента Украины
Источник: facebook.com - Владимир Зеленский

Бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко высказал свою точку зрения, касаемо выдвижения Владимира Зеленского на пост президента Украины. Он опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook, в котором объяснил свою антипатию к шоумену.

Бизнесмен рассказал, что всегда нейтрально относился к Зеленскому. Он не смотрел «95 квартал», но, тем не менее, всегда уважал его деятельность. После того, как о шоумене начали говорить как о кандидате в президенты Украины, Давиденко насторожила его связь с олигархом Коломойским, а также явная игра на образе из сериала «Слуга народа». Однако, несмотря на это, экс-депутат хотел сложить о нем свое собственное мнение.

После просмотра интервью Зеленского с Гордоном, у Давиденко сложилась четкая картина в голове. Он понял, что этот образ является визитной карточкой политика, и он умело им пользуется, ударяя по основным болевым точкам каждого гражданина Украины.

В своем интервью Зеленский говорит о вере в родителей, чтобы им не было неловко впоследствии, о том, что за других членов правительства народу могло быть стыдно, а он же в свою очередь – совсем другой человек. Он отмечает максимально повышенные требования к самому себе и считает эту черту в своем характере отрицательной, добавляет, что он не зависим ни от кого, и что Коломойский не влияет на его деятельность. Также Зеленский  в своем интервью упомянул Россию, которую считает врагом и поясняет, что у него нет действующего бизнеса в РФ.

Вместе с тем, Давиденко уверен, что высказанные во время интервью тезисы располагают к человеку и заставляют людей верить Зеленскому. Он уверен, что после просмотра этой передачи, люди еще могут быть не готовы отдать за шоумена свой голос на выборах, но они уже понимают тех, кто готов сделать это. Однако, с точки зрения экс-депутата, подобного рода лозунги и призывы он слышал уже и от других кандидатов, на деле же  выходило все наоборот.

Бизнесмен также отметил небольшое журналистское расследование, с помощью которого выясняется, что на самом деле Зеленский зарабатывает в РФ, а охрана, сопровождающая кандидата в президенты, зарегистрирована на организацию, принадлежащую Коломойскому.

В том числе Давиденко обратил внимание на манеры и поведение Зеленеского. По мнению экс-депутата, шоумен ведет себя не как успешный деятель искусства и будущий президент Украины, а как «гопник из 90-х», с присущими ему «бычачеством и борзотой». Подводя итог, экс-депутат говорит о том, что в данной ситуации  невозможно молчать, ввиду того, что Зеленский претендует на президентский пост и входит в число возможных кандидатов на победу.

Новости партнеров