Эксперт обвинил Зеленского в дискредитации процесса президентских выборов

Эксперт высказался о выдвижении Зеленского на пост президента Украины.

Эксперт обвинил Зеленского в дискредитации процесса президентских выборов
Источник: facebook.com - Владимир Зеленский

В минувший понедельник, 21 января, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала в интервью изданию «Новое время» выступил с критикой в адрес шоумена Владимира Зеленского. По словам эксперта, известный ведущий выбрал очень странный способ объявить о своем выдвижении на пост президента страны.

Напомним, что Владимир Зеленский опубликовал видеоролик с новостью об этом 31 декабря, как раз накануне нового года. При этом запись была продемонстрирована в ходе одного из праздничных шоу. Кроме того, только на этой неделе стало известно, что баллотироваться шоумен будет от  партии «Слуга Народа».

Как считает Виталий Бала, такой способ выдвижения можно явно рассматривать, как дискредитацию самого процесса президентских выборов. По его словам, действия со стороны Зеленского можно считать откровенным троллингом политической ситуации в стране.

Кроме того, директор Агентства моделирования ситуаций негативно оценил и предвыборную программу шоумена. Как отмечает Виталий Бала, у Владимира Зеленского, в сущности, нет никакой конкретной позиции по поводу происходящего сейчас на Украине и никакого реального плана действий у него также нет. «То, что я публично услышал - это, на самом деле, не смешно, это грустно», - подчеркнул эксперт.

Стоит отметить, что ранее Зеленский уже заявлял, что намерен сформировать свою предвыборную программу вместе с гражданами страны, чтобы она была действительно актуальной и отвечала реальным потребностям людей. Для этого шоумен попросил сторонников оставить комментарии к видеозаписи с новостью о выдвижении и написать, какие проблемы сегодня наиболее актуальны для страны.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ученые раскрыли секрет формирования привязанности у влюбленных.

А.Г.

Представители компании Vivo представили широкой публике свою новую разработку.

Мария Чехина

Спецоперация французских спецслужб и СМИ против России была основана на фейковом интервью.

Игорь Николаев

В соцсетях отреагировали на слова президента РФ Владимира Путина о США и их сателлитах.