Скабеева рассказала подробности инцидента с депутатом Рады в ПАСЕ

Берёза оскорбил и толкнул Скабееву во время интервью с вице-спикером Рады Ириной Геращенко в кулуарах ПАСЕ.

Скабеева рассказала подробности инцидента с депутатом Рады в ПАСЕ
Источник: - facebook.com - Prt Scr

Телеведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева рассказала о подробностях инцидента в ПАСЕ, когда украинский депутат оскорбил и толкнул ее, сообщает RT.

Телеведущая сообщила, что если бы подобное произошло в России по отношении к иностранному журналисту, то Европейский Парламент в ту же секунду заговорил о новых санкциях, а возможно, даже успели бы их ввести.

Она также рассказала, что с ее стороны была написана официальная жалоба на имя пресс-секретаря Совета Европы и Парламентской ассамблеи. Скабеева уверена, что Украине простят и этот проступок, несмотря на то, что оскорбления были сказаны со стороны представителя власти, официального лица Украины.

Телеведущая возмущена тем, что украинский депутат, который вел себя как «дикарь и мало вменяемый человек», осознает тот факт, что наказания не последует и продолжает вести себя в том же духе.

Скабеева уточнила, что она официально аккредитованный журналист при ПАСЕ, который вчера работал и задавал вопросы ведя себя максимально сдержанно и деликатно, поэтому говорить о том, что она где-то могла спровоцировать конфликт, нельзя.

Новости партнеров