Скабеева рассказала подробности инцидента с депутатом Рады в ПАСЕ

Берёза оскорбил и толкнул Скабееву во время интервью с вице-спикером Рады Ириной Геращенко в кулуарах ПАСЕ.

Скабеева рассказала подробности инцидента с депутатом Рады в ПАСЕ
Источник: - facebook.com - Prt Scr

Телеведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева рассказала о подробностях инцидента в ПАСЕ, когда украинский депутат оскорбил и толкнул ее, сообщает RT.

Телеведущая сообщила, что если бы подобное произошло в России по отношении к иностранному журналисту, то Европейский Парламент в ту же секунду заговорил о новых санкциях, а возможно, даже успели бы их ввести.

Она также рассказала, что с ее стороны была написана официальная жалоба на имя пресс-секретаря Совета Европы и Парламентской ассамблеи. Скабеева уверена, что Украине простят и этот проступок, несмотря на то, что оскорбления были сказаны со стороны представителя власти, официального лица Украины.

Телеведущая возмущена тем, что украинский депутат, который вел себя как «дикарь и мало вменяемый человек», осознает тот факт, что наказания не последует и продолжает вести себя в том же духе.

Скабеева уточнила, что она официально аккредитованный журналист при ПАСЕ, который вчера работал и задавал вопросы ведя себя максимально сдержанно и деликатно, поэтому говорить о том, что она где-то могла спровоцировать конфликт, нельзя.

Новости партнеров
    Инфографика

    Александр Беглов посетил завод компании «Hyundai Motor Manufacturing Rus».

    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.