Лукашенко объяснил, за что белорусские жены выгоняют мужей из дома

Президент Белоруссии посетовал на качество школьного обучения по труду.

Лукашенко объяснил, за что белорусские жены выгоняют мужей из дома
Источник: kremlin.ru - Администрация президента России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что трудовая подготовка мальчиков должна быть расширена, так как они еле справляются с домашними обязанностями. По мнению президента, раньше в обучения входили такие аспекты.

Лукашенко подчеркнул, что удивляется, почему таких молодых людей не выгоняют жены из дома. Также он задался вопросом, как они в принципе женятся. Президент убежден, что многие из молодого поколения белорусов не знают, как вкрутить лампочку, починить чайник или кофеварку. Не знают они и назначение таких инструментов, как рубанок, стамеска, молоток и т.д.

Президент Белоруссии посетовал на то, что такой важный момент в школьном обучении молодых людей был упущен. Лукашенко также обратил внимание и на образование девочек и задался вопросом, почему они не могут приготовить яичницу или пришить пуговицу.

Напомним, что ранее президент Лукашенко уже делал предложения по изменению образования. Он считает, что студенты должны отправляться в армию на летних каникулах после первого курса для прохождения начальной военной подготовки, а уже после второго курса можно будет освоить военную специальность.

Новости партнеров