Скоро они снова станут украинскими: в Киеве нашли способ, как вернуть Крым и Донбасс

Украинский премьер-министр рассказал, как Киев собирается вернуть Крым и Донбасс.

Скоро они снова станут украинскими: в Киеве нашли способ, как вернуть Крым и Донбасс
Источник: facebook.com - Volodymyr Groysman

В преддверии президентских выборов на Украине многие политики из Незалежной высказались по поводу Крымского полуострова и Донбасса. Так, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Киев обязательно вернёт контроль над этими территориями. Он отметил, что бывших сограждан украинская власть намерена «приманить» высоким уровнем жизни и стремительным ростом национальной экономики.

По словам главы правительства Незалежной, Донбасс снова вернётся под власть Киева, однако, он не уточнил, когда это произойдёт. Кроме того, он подчеркнул, что Крым якобы всё ещё является украинским и также будет возвращён в состав Украины.

«Донбасс снова будет украинским. Вопрос только когда? Мы, конечно, хотим, чтобы это произошло как можно быстрее, и это произойдёт. Крым – украинский, мы вернём его обратно. Это лишь вопрос времени», - уверен политик.

Хотелось бы отметить, что Владимир Гройсман почему-то вспомнил о Советском Союзе. Он отметил, что все империи рано или поздно развалятся, что он имел в виду – премьер не уточнил.

Помимо прочего, украинский политик положительно оценил все реформы, проведённые администрацией нынешнего президента страны Петра Порошенко. По его мнению, эти изменения «самые глубокие» за последние 25 лет.

Ранее Владимир Гройсман высказался в пользу нынешнего украинского президента, поддержав его решение баллотироваться на второй срок. При этом премьер-министр отмечал, якобы только Порошенко способен сделать из Украины сильное и успешное государство.

Новости партнеров