В планах встретиться с Путиным: Зеленский рассказал западным послам, как собирается решать проблему Донбасса

Кандидат в президенты Владимир Зеленский принял участие во встрече с послами западных стран.

В планах встретиться с Путиным: Зеленский рассказал западным послам, как собирается решать проблему Донбасса
Источник: пресс-служба Владимира Зеленского

Шоумен Владимир Зеленский, который в настоящее время является одним из претендентов на пост президента Украины, принял участие во встрече, организованной послами западных стран. Как сообщают журналисты, во время заседания новоявленный политик очень нервничал, а на большинство вопросов отвечал весьма размыто.

Впрочем, рассказывая о своих планах по поводу решения проблемы с Донбассом и прекращения войны на юго-востоке, Владимир Зеленский сразу заявил, что в случае победы на выборах, он обязательно сядет за стол переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Отмечается, что такой ответ сильно удивил сотрудников иностранных дипломатических миссий. В частности, они предостерегли шоумена, что налаживание контактов с Россией может сильно разозлить националистов Незалежной, и они вполне могут поджечь администрацию президента Украины. При этом наибольшее давление на кандидата оказывала посол Франции Изабель Дюмон.

В свою очередь, Зеленский отметил, что Украина, разумеется, не должна будет предавать свои национальные интересы, но установить мир в стране просто необходимо.

Напомним, что выборы президента Незалежной назначены на 31 марта 2019 года. Шоумен Владимир Зеленский объявил о том, что собирается баллотироваться на пост главы государства, 31 декабря 2018 года. В настоящее время, согласно социологическим опросам, артист является одним из лидеров предвыборной гонки наряду с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко и действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    САА поразили летательный аппарат недалеко от аэропорта города Хама.

    Егор Абрамов

    Опрос среди мужчин показал, как они относятся к сексу девушек до вступления в брак.

    Егор Абрамов

    Алкоголь может неадекватно подействовать на сознание человека в космосе.