Кокорин написал из СИЗО открытое письмо болельщикам

Футболист извинился перед поклонниками за свои действия и признался, что усвоил урок.

Кокорин написал из СИЗО открытое письмо болельщикам
Источник: - twitter.com - @kokorink9

Нападающий санкт-петербурского «Зенита» Александр Кокорин написал открытое письмо, в котором полностью признал свою вину и извинился за то, что в нужный момент не сдержался, сообщает РИА Новости.

Находящийся в СИЗО футболист в своем послании также принес извинения всем своим болельщикам, коллегам и тренерскому штабу за то, что подвел их и не смог принять участие в тренировочном процессе и матчах с соперниками.

«Как человек публичный, я не должен был поступать подобным образом, извиняюсь, не сдержался», – написал он.

Кокорин также признал, что его реакция на оскорбления была чрезмерной. Он отметил, что уже принес свои извинения и готов в полной мере загладить нанесенный вред.

Нападающий ФК Зенит сообщил, что ему на данный момент больше всего хочется выйти за пределы камеры и увидеться со своей семьей.

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому хорошо способствует. Мне бы хотелось выйти на волю, активно заняться спортом и все оставшееся время посвящать своей семье», – рассказал футболист.

Подытожил Кокорин свое письмо словами благодарности за оказанную ему поддержку, которая важна для него «как в изоляторе, так и на свободе».

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамев стали зачинщиками конфликта, напав на федерального чиновника и водителя телеведущей Первого канала. Срок их содержания под стражей истекает 8 февраля, однако МВД планирует попросить суд о продлении ареста.

Новости партнеров