Анна Герман в прямом эфире ТВ предрекла гибель Украины без поддержки России

Бывший депутат Верховной рады Украины объяснила, чем может обернуться запрет Порошенко на участие наблюдателей из России на президентских выборах 31 марта.

Анна Герман в прямом эфире ТВ предрекла гибель Украины без поддержки России
Источник: flickr.com - Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow

Нынешняя Украинская власть по-прежнему проводит антироссийскую политику, особенно сейчас, в преддверии президентских выборов. Пётр Порошенко всячески усложняет отношения между двумя соседними государствами, пытаясь как-то поднять свой рейтинг.

По мнению бывшего депутата Верховной рады Анны Герман, без сотрудничества с Российской Федерацией Украина пропадёт. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

Анна Герман обратила внимание украинцев на то, что нынешний президент Украины недавно пообещал, что не станет допускать российских наблюдателей на выборы главы государства, которые пройдут 31 марта этого года. Политик уверена, что в связи с таким решением Киева, Москва может не признавать результаты волеизъявления украинского народа, а это в свою очередь может привести к прекращению сотрудничества между Россией и Украиной.

«Россия – наш партнёр, с которым нам необходимо выстраивать сотрудничество, любим мы их или нет, но выстраивать партнёрство с Россией ради выживания нам необходимо, иначе мы пропадём» - подчеркнула бывший депутат Верховной рады.

До президентских выборов на Украине осталось менее двух месяцев, они стартуют уже 31 марта. ЦИК на данный момент зарегистрировала 28 кандидатов, которые будут бороться за пост главы государства. Сама же предвыборная гонка началась 31 декабря прошедшего года.

Согласно данным последних социологических исследований, проведённых в Незалежной, лидером народной поддержки стал известный шоумен, руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский, обошедший экс-премьера Юлию Тимошенко, занимавшую до этого первую позицию.

На данный момент за Тимошенко готовы проголосовать 18,2% опрошенных граждан Украины. Следом за ней расположился нынешний президент страны, который ранее был лишь на пятом месте президентского рейтинга. Отдать свой голос в пользу Порошенко хотят 15,1% респондентов.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Министерство отметило высокий авторитет действующего Президента в стране.

    Егор Абрамов

    Встреча Соболь с жителями 43 округа не вызвала ажиотажа среди москвичей.

    ВЦИОМ опубликовал итоги опроса екатеринбуржцев о возведении храма в сквере.

    Егор Абрамов

    Госдепартамент США продолжает попытки обвинить Дамаск в использовании химического оружия.