Автоэксперт рассказал, когда стоит начинать готовить машину к весне

По словам Игоря Моржаретто, заниматься подготовкой следует уже в конце марта.

Автоэксперт рассказал, когда стоит начинать готовить машину к весне
Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Известный автомобильный эксперт Игорь Моржаретто рассказал, когда именно необходимо начинать подготовку своей машины к весне. Об этом сообщает сетевое издание «iReactor».

По словам автоэксперта, с наступлением нового сезона необходимо проводить полный досмотр своего автомобиля, особенно те узлы, которые подвергались повышенным нагрузкам в холодное время. Моржаретто уверен, что результаты зимы могут бы совершенно непредсказуемыми, поэтому смены резины будет попросту недостаточно:

«До весны еще далеко. Полтора или два месяца как минимум. Тут бы зимний мороз пережить. Февраль закончится, за ним март, который по факту у нас является зимним месяцем».

Моржаретто отметил, что необходимо начать подготовку авто в конце марта, и особенно уделить внимание мойке машины. Он утверждает, что в плохую погоду особенно сильно на кузов машины влияют реагенты:

«Не надо расслабляться. Я также рекомендую всем своим друзьям ни в коем случае не менять резину и заливать жидкость в бак стеклоомывателя, которая рассчитана на мороз, поскольку заморозки будут».

 

Похожие новости
Инфографика
Екматерина Добронравова

Сервис Aviasales назвал российские города с самыми дешевыми отелями.

Екатерина Добронравова

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что борьба с коррупцией является приоритетной задачей для правительства.

Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.