Вам надо сегодня всем освежиться: кандидата в президенты Украины облили водой во время прямого телеэфира

Член депутатской группы «Воля народа» Сергей Шахов во время телеэфира облил водой кандидата в президенты Украины Романа Насирова.

Вам надо сегодня всем освежиться: кандидата в президенты Украины облили водой во время прямого телеэфира
Источник: facebook.com - RomanNasirov2016

Кандидат в президенты Украины, экс-глава Государственной фискальной службы и бывший народный депутат Верховной рады Роман Насиров был облит водой во время выступления в эфире одной из программ телеканала ZIK.

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре, а потому кандидаты на пост президента страны все чаще выступают на телевидении, рассказывая о своих предвыборных программах и планах на посту главы государства. Правда, далеко не всех устраивают обещания претендентов на этот высший пост.

В частности, в эфире передачи Насиров говорил о намерении повысить пенсии и зарплаты гражданам Украины. Однако нардеп ВР, член депутатской группы «Воля народа» Сергей Шахов был возмущен словами экс-главы фискальной службы. Шахов отметил, что Насиров работал уже при нынешней власти, а значит, при желании мог изменить ситуацию с пенсиями и финансами простых украинцев к лучшему уже тогда.

Кроме того, Сергей Шахов заявил, что всем кандидатам в президенты Украины стоит заранее проходить проверку на детекторе лжи, а также психиатрическую экспертизу, чтобы не делать подобных заявлений. В завершении член депутатской группы «Воля народа» облил своего оппонента водой из стакана. «Вам надо сегодня всем освежиться, всем 100 кандидатам», — подчеркнул Шахов.

Сам Роман Насиров ответил на эти обвинения и действия шуткой о том, что его репутацию еще никому не удалось подмочить.

Напомним, выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. В этот раз Центризбирком страны зарегистрировал рекордное количество кандидатов на пост главы государства - 44. В настоящий момент лидерами предвыборной гонки являются шоумен Владимир Зеленский, глава партии «Батькивщина», экс-премьер Юлия Тимошенко и действующий президент Петр Порошенко. 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Боевики, контролируемые США, не дают беженцам покидать лагерь «Эр-Рукбана» через пункты пропуска, организованные Дамаском и Москвой.

Николай Носков

Речь идёт об установке, которая значительно облегчает жизнь солдатам в бронемашине.

Мария Осипова

Железнодорожная часть Крымского моста должна заработать уже в начале декабря 2019 года.

Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.