На Украине не поверили в возвращение капитана судна «Норд» домой

Полиция Украины продолжает искать капитана удерживаемого на Украине судна «Норд» Владимира Горбенко, который с начала февраля числится пропавшим.

На Украине не поверили в возвращение капитана судна «Норд» домой
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Леонид Андросов

Несмотря на информацию о возвращении на родину капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, полиция Украины продолжает его поиски, сообщает украинское информагентство «УНН».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил факт, что удерживаемый ранее капитан «Норда» на Украине вернулся домой, в Крым.

«Главное, что сейчас он на Родине, в Крыму», – заявил Песков.

В пресс-службе полиции Запорожской области сообщили, что на данный момент в ведомстве принимаются все необходимые меры для установления местонахождения Владимира Горбенко. Также в службе сообщили, что информация о возвращении капитана в Крым, проверяется.

Напомним, украинские пограничника в марте 2018 года задержали российское судно «Норд» в Азовском море. Девяти членам экипажа удалось вернуться домой, а капитану судна были предъявлены обвинения по двум статьям. В начале месяца Владимир Горбенко был объявлен пропавшим, поскольку долгое время не выходил на связь. 11 февраля стало известно о его возвращении в Крым.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

СМИ сообщили о минировании здания Верховной Рады в Киеве.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин подарил необычный подарок лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.

Ника Ларина

Владимир Путин сказал, что КНДР нужно самой решить, довериться ли гарантиям США.

Лия Баранова

Блокадница Нина Анисимова поблагодарила врио губернатора Петербурга Александра Беглова за закон о круглогодичном бесплатном проезде в электричках для граждан льготной категории.