На Украине не поверили в возвращение капитана судна «Норд» домой

Полиция Украины продолжает искать капитана удерживаемого на Украине судна «Норд» Владимира Горбенко, который с начала февраля числится пропавшим.

На Украине не поверили в возвращение капитана судна «Норд» домой
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Леонид Андросов

Несмотря на информацию о возвращении на родину капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, полиция Украины продолжает его поиски, сообщает украинское информагентство «УНН».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил факт, что удерживаемый ранее капитан «Норда» на Украине вернулся домой, в Крым.

«Главное, что сейчас он на Родине, в Крыму», – заявил Песков.

В пресс-службе полиции Запорожской области сообщили, что на данный момент в ведомстве принимаются все необходимые меры для установления местонахождения Владимира Горбенко. Также в службе сообщили, что информация о возвращении капитана в Крым, проверяется.

Напомним, украинские пограничника в марте 2018 года задержали российское судно «Норд» в Азовском море. Девяти членам экипажа удалось вернуться домой, а капитану судна были предъявлены обвинения по двум статьям. В начале месяца Владимир Горбенко был объявлен пропавшим, поскольку долгое время не выходил на связь. 11 февраля стало известно о его возвращении в Крым.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.