Пригожин объяснил, почему Соболь до сих пор не ответила на приглашение посетить комбинат питания «Конкорд»

Петербургский предприниматель объяснил нежелание сотрудницы ФБК посетить КП «Конкорд».

Пригожин объяснил, почему Соболь до сих пор не ответила на приглашение посетить комбинат питания «Конкорд»
Источник: twitter.com - Pr Scr / @MilanMJovanovic

В пресс-службе компании «Конкорд» сообщили, что сотрудница ФБК Любовь Соболь проигнорировала предложение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее он пригласил ее посетить комбинат питания «Конкорд».

Несмотря на то, что приглашение осталось без ответа, Пригожин намерен настаивать на том, чтобы сотрудница ФБК прибыла на комбинат с визитом для объективного расследования. Компания обязуется показать Соболь и ее сопровождающему лицу все, что они посчитают нужным увидеть. «Конкорд» заинтересован в честном и объективном расследовании, заявил бизнесмен.

Евгений Пригожин также отметил, с его точки зрения, Соболь и «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального не стремятся к проведению реального расследования причин заболевания дизентерией в Москве в декабре прошлого года. Настоящий виновник известен, обратил внимание бизнесмен, судя по всему, это липецкий молочный завод, но поскольку его привязать к правительственным структурам сложно, Соболь с Навальным нашли иную «жертву». Именно поэтому, как заявил бизнесмен, «крикливая баба в красном» игнорирует все приглашения посетить комбинат для проведения честного расследования.

Пригожин также считает, что Любовь Соболь нуждается только в скандале и политическом пиаре, но никак не в «нужных ответах». В связи с этим бизнесмен пригласил представителей родительской общественности посетить комбинат и «присоединиться к объективному освещению ситуации».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Озвучили данные exit poll, по которым Владимир Зеленский побеждает на выборах, набрав 73,2% голосов.

Валерия Соколова

Ученые раскрыли еще одну загадку Сфинкса.

А.Г.

Компания Xiaomi представила свой новый беспроводной утюг Mi Cordless Steam Iron ценой в 30 долларов.

А.Г.

Диетолог Лора Филиппова назвала три главных правила похудения.