Госпитализирован актер сериала «Глухарь» Станислав Житарев

Заслуженный артист РФ Станислав Житарев лично обратился в одну из московских клиник за оказанием медицинской помощи.

Госпитализирован актер сериала «Глухарь» Станислав Житарев
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

В театре «Ленком» сообщили, что советский и российский актер театра, кино и телевидения Станислав Житарев был срочно госпитализирован. Причиной оказания медицинской помощи послужило обострение хронической болезни.

По информации, предоставленной заместителем директора театра Сергеем Вольтером, артист продолжительное время страдает от радикулита, а сейчас произошли осложнения на фоне болезни. Житарев обратился за медицинской помощью лично и сейчас находится в одной из клиник Москвы.

Заслуженному артисту Российской Федерации в следующем месяце исполнится 73 года. Свою актерскую карьеру он начал в 1971 году, когда сыграл эпизодическую роль в «Достояние республики». С 1977 года он работает в театре «Ленком».

Актер известен зрителю по ролям в сериалах и фильмах, среди которых, «Глухарь», «Берега в тумане», «Повесть непогашенной луны», «Петербургские тайны», «Марш Турецкого» и многие другие.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.