В Сирии четыре человека погибли в результате авиаудара коалиции США

ВВС международной коалиции во главе с США нанесли очередной удар по Сирии. Удар пришёлся по поселению Багуз в провинции Дейр-эз-Зор.

В Сирии четыре человека погибли в результате авиаудара коалиции США
Источник: - twitter.com - @CJTFOIR

Военно-воздушные силы международной коалиции во главе с Соединёнными Штатами Америки вновь нанесли удар по жилым домам мирного населения. Удар пришёлся по поселению Багуз в провинции Дейр-эз-Зор на востоке Сирии. Об этом сообщает новостное национальное агентство САНА со ссылкой на местные источники.

В Сирии четыре человека погибли в результате авиаудара коалиции США

Источник фото:  - twitter.com - @CJTFOIR

Утверждается, что всего в результате взрыва было убито четыре человека.

«Четыре мирных жителя погибли в результате агрессии международной коалиции, пострадали дома на окраине поселения Багуз на востоке провинции Дейр-эз-Зор», - сообщает источник. 

Напомним, в прошлую субботу арабо-курдские отряды SDF начали операцию по зачистке последней, по их мнению, деревни в Сирии от боевиков террористической группировки «Исламское Государство»1. Источник из коалиции уточнил, что Багуз является  последней захваченной деревней. Они занимаются уже подобным освобождением не первый месяц, в связи с чем постоянно гибнут люди в результате авиаударов.

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.