«Лада Веста» добралась до автомобильного рынка Южной Америки

Компания Bolivian Auto MotorsТеперь начала в Боливии продажу автомобилей модели «Vesta», «Vesta SW Cross», «Largus», а также «Largus Cross».

«Лада Веста» добралась до автомобильного рынка Южной Америки
Источник: - lada.ru - LADA

Автомобильная компания Bolivian Auto Motors, которая занимается импортом российских машин в Боливии, начала продажи машин Lada «Vesta» и Lada «Largus». Теперь ряд данных моделей представлен и в Южной Америке. Об этом сообщает сетевое издание WROOM.ru.

Автомобили Lada поставляют в Боливию ещё с 2014 года. Однако ранее в стране представлялись лишь внедорожники «4х4». Теперь же стали доступны  модели «Vesta», «Vesta SW Cross», «Largus», а также «Largus Cross».

«Лада Веста» добралась до автомобильного рынка Южной Америки

Источник фото:  - vk.com - Лада Веста | Lada Vesta

Кроме того, компания Bolivian Auto Motors в связи с расширением модельного ряда открыла автосалон Lada в крупнейшем городе страны. Дилерский центр в Санта-Крусе был построен в современном и фирменном стиле, соответствующем дизайну отечественной марки.

Отметим, что Lada «Vesta» в кузове седана с 106 лошадиными силами продаётся от 16 900 долларов, что приблизительно равняется 1,1 миллион рублей. Если сравнивать, то за обычный Renault Logan базовой комплектации придётся заплатить 14 200 долларов. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.