Любовь Соболь проигнорировала предложение Пригожина

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил Соболь посетить комбинат «Конкорд».

Любовь Соболь проигнорировала предложение Пригожина
Источник: - vk.com - Любовь Соболь

Любовь Соболь игнорирует звонки журналистов Федерального агентства новостей, после того, как они попросили ее прокомментировать приглашение бизнесмена Евгения Пригожина посетить комбинат питания «Конкорд». Ранее комбинат стал объектом критики со стороны ФБК Алексея Навального.

Журналистам ФАН удалось дозвониться до Соболь один раз, однако услышав вопрос, она заявила, что на данный момент не удобно разговаривать, поэтому ответит позже. Все последующие разы, когда представители агентства пытались ей дозвониться, Соболь не брала трубку.

Ранее петербургский бизнесмен Евгений Пригожин пригласил Любовь Соболь на комбинат, чтобы она могла лично ознакомиться со всеми производственными процессами.

В пресс-службе компании «Конкорд» пояснили, что для посещения комбината Соболь требуется иметь при себе санитарную книжку и пройти медосмотр.

Сотрудница ФБК, в свою очередь, несмотря на амплуа «крикливой женщины в красном», хранит молчание в течение нескольких дней. С пятницы она так и не ответила на приглашение бизнесмена посетить комбинат «Конкорд».

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Врачи рассказали, какой продукт может оказывать положительное воздействие на работу мозга.

Лия Баранова

СМИ сообщили о минировании здания Верховной Рады в Киеве.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин подарил необычный подарок лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.

Ника Ларина

Владимир Путин сказал, что КНДР нужно самой решить, довериться ли гарантиям США.