«Конкорд» показал родителям производство еды для детей: Соболь не пришла

Компания «Конкорд» провела для родителей День открытых дверей с дегустацией продукции.

«Конкорд» показал родителям производство еды для детей: Соболь не пришла
Источник: Пресс-служба компании «Конкорд»

Во вторник, 12 февраля, прошла встреча владельца «Комбината питания «Конкорд»» Евгения Пригожина с родителями детей, посещающих детские учреждения Москвы, куда поставляется продукция компании. Бизнесмен пригласил мам на экскурсию.

 

 

 

Родители смогли посетить различные цеха. Помимо этого, они лично увидели процесс приёмки продуктов, сырья и упаковки. Родители также взглянули на логистику, комплектацию и отгрузку еды. В завершение они провели дегустацию готовой продукции. Их угостили гречкой, макаронами, пюре, рассольником и солянкой. На десерт подали шоколадный кекс и пирожок с клубничным кремом.

Отметим, что, помимо родителей, приглашение на производство также получила сотрудница так называемого ФБК Любовь Соболь, но она, по сообщению пресс-службы компании «Конкорд», не пришла. Корреспондент Федерального агентства новостей попытался дозвониться до активистки, но безуспешно: Соболь на звонки не отвечала.

Напомним, что ранее телеканал 360° опубликовал фильм о том, какой именно путь проходит еда от складских помещений до столовой. Журналисты рассказали, насколько серьёзно столичные власти относятся к вопросу организации питания детей. Авторы материала посетили и производство на фабрике «Конкорда».

По словам директора учреждения Юрия Остюка, все товары доставляются на специализированном транспорте с использованием изотермического покрытия, что помогает соблюдать все условия хранения при транспортировке.

Согласно данным Роспотребнадзора, заболевания детей в декабре были связаны с тем, что в детсады и школы поступили несвежие продукты из Липецкого молочного комбината.

Похожие новости
Инфографика
Екматерина Добронравова

Сервис Aviasales назвал российские города с самыми дешевыми отелями.

Екатерина Добронравова

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что борьба с коррупцией является приоритетной задачей для правительства.

Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.