«Тупость и глупость»: депутат Рады рассказал, как политики Киева уничтожают страну

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович рассказал об уничтожении «великой и сильной» Украины.

«Тупость и глупость»: депутат Рады рассказал, как политики Киева уничтожают страну
Источник: - Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в интервью телеканалу NewsOne заявил, что к уничтожению «великой и сильной» Украины приводит «тупость и глупость» киевской власти.

Парламентарий уверен, что именно действия властей послужили причиной повышения цен на продукты, которые на Украине стоят на порядок дороже, чем в Германии и Великобритании. Рабинович считает, что правительство Украины думает лишь о воровстве.

«Такое может произойти только в стране, власть которой, кроме воровства, ни о чем не думает», – сказал депутат.

Он также дополнил свою речь словами, что прямо сейчас, на глазах у всего мира нынешние украинские власти убивают «великую и сильную страну».

Напомним, после Майдана, экономика Украины находится в упадке. Власти пытаются исправить ситуацию с помощью проведения экономических реформ и кредитов МВФ, что пагубно сказывается на благосостоянии граждан. Украинцы уже ощутили на себе рост тарифов ЖКХ в то время, когда зарплаты и социальные выплаты удерживаются на низком уровне.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Коста-Рика вводит безвизовое проживание до 90 дней для граждан России.

Екматерина Добронравова

Сервис Aviasales назвал российские города с самыми дешевыми отелями.

Екатерина Добронравова

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что борьба с коррупцией является приоритетной задачей для правительства.

Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.