Представители Волочковой прокомментировали «ограбление» звезды

Волочкову могли обмануть на 100 миллионов рублей.

Представители Волочковой прокомментировали «ограбление» звезды
Источник: instagram.com - @volochkova_art

Официальные представители известной балерины, танцовщицы и инстаграм-блогера Анастасии Волочковой прокомментировали появившуюся ранее информацию об «обмане» звезды.

Как рассказала PR-менеджер Волочковой Наталья Ракицкая, слова которой приводит издание Nation News, в настоящий момент точных деталей о появившихся слухах у неё нет, однако уже днем будет более точная информацию, которую и сообщат.

Сейчас же, по словам Ракицкой, танцовщица Анастасия Волочкова спит, поэтому каких-то комментариев о возможном обмане получить не получится. Не исключено, что ничего подобного не происходило.

Напомним, что сегодня утром популярный телеграм-канал Mash опубликовал историю об обмане звезды неизвестными людьми, которые ввели Анастасию Волочкову в заблуждение, в результате чего танцовщица могла потерять 100 миллионов рублей.

Несмотря на то, что никакой информация о неизвестных лицах, возможно обманувших Волочкову нет, по мнению Mash – этот инцидент инициировал бывший муж звезды Игорь Вдовин.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.