В «КАМАЗ» рассказали, что ждать от компании в 2019 году

Пресс-служба российской компании «КАМАЗ» рассказала о планах, входящих в бизнес-план организации.

В «КАМАЗ» рассказали, что ждать от компании в 2019 году
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова

Российская компания «КАМАЗ», являющаяся надежным производителем дизельных грузовых автомобилей, намерена в 2019 году реализовать 39 тысяч автомобилей, сообщили изданию «iReactor» в пресс-службе компании.

Организация в течение многих лет занимается производством грузовиков различных моделей, а также разрабатывает пассажирский транспорт, в числе которого автобусы, троллейбусы и электробусы. Среди выпускаемых «КАМАЗом» машин значатся и трактора, комбайны, электроагрегаты и тепловые мини-станции.

В соответствии с бизнес-планом на 2019 год, компания намерена поставить на российский рынок 33 тысячи автомобилей. «КАМАЗ» представлен и на зарубежном рынке, куда в текущем году будет поставлено 6 тысяч единиц продукции компании.

Лидирующие позиции среди направлений экспорта занимают страны: Казахстан, Вьетнам и Узбекистан. Компания намерена увеличивать свое присутствие на рынках стран Азии, Латинской Америки и Африки, а также выходить на новые рынки – в Таиланд, Эквадор, Шри-Ланку и Нигерию.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Представители российской компании рассказали, какие трудности повлечет за собой установка мощного двигателя на Lada 4х4.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали о шести малопопулярных фактах об аллергии.

    Лия Баранова

    Делегаты конгресса Международной федерации хоккея сообщили, где пройдет следующий ЧМ по хоккею.

    Ника Ларина

    Ученые из США опровергли ранее существовавшие выводы, касательно безопасной дозы алкоголя.