Стали известны наиболее полезные и недооцененные продукты

Сбалансированное питание является залогом хорошего самочувствия.

Стали известны наиболее полезные и недооцененные продукты
Источник: pixabay.com

Известный зарубежный диетолог Джонн Боуден поделился в Сети информацией о том, какие продукты в рационе человека являются наиболее полезными и недооцененными, поскольку им уделяется несправедливо мало внимания. Информацию об этом передают «Актуальные новости».

По словам Боудена, наиболее недооцененным является свекла в сыром виде. Дело в том, что данный продукт имеет фолиевую кислоту и ряд пигментов, которые очень важны человеческому организму для восстановления некоторых функций. Вдобавок к этому свекла богата калием и магнием, влияющим на правильную работу сердца.

Помимо свежей свеклы, диетолог обратил внимание на капусту и сардины, употребление в пищу которых может помочь поддержать здоровье на должном уровне.

В заключение Джонн Боуден рассказывает о пользе корицы, которую он советуют добавлять чуть ли не в каждое блюдо, пусть и в небольшом количестве. Как уверяет специалист, при помощи такой манипуляции человек может за короткий срок добиться снижения уровня холестерина и сахара в своей крови.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.