Библейские эксперты расшифровали пророчество о конце света

Теолог из США считает, что Третья мировая предсказана в Библии под видом апокалипсиса.

Библейские эксперты расшифровали пророчество о конце света
Источник: Федеральное агентство новостей

Американский теолог Пол Макгуайер рассказал о послании, найденном им в Священном Писании. По словам ученого, конец света наступит в результате Третьей мировой, передает «Российский диалог».

Макгуайер отметил, что Земля уже пребывает в своеобразных «конвульсиях». Доказательством этому служат перемена климата, стихийные бедствия и экономические проблемы в ряде стран.

При этом число цунами, землетрясений и прочих проявлений «гнева природы» в последующие 30 лет лишь усилится. Они станут еще одними предвестниками апокалипсиса.

«Все это происходит, и вскоре настанет конец. И он, конечно, проявится в возвращении Христа на планету Земля, чтобы восстановить рай. Я не могу сказать, когда это произойдет, но мы с молниеносной скоростью продвигаемся к этому сроку», - рассказал теолог.

Причиной конца света станет Третья мировая война, отмечает Макгуайер. Все это предсказано в Книге Иезекеиля, добавляет он.

«Мы находимся в том периоде времени, который предсказывали пророки. Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, который может произойти, особенно с реализацией щита НАТО, нацеленного на Россию», - резюмирует теолог.  

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.