В Крыму оценили последствия от возможного введения новых санкций Запада

Парламентарий полуострова прокомментировал информацию о введении новых санкций.

В Крыму оценили последствия от возможного введения новых санкций Запада
Источник: youtube.com - Prt Scr

По мнению первого вице-спикера парламента Крыма Ефима Фикса, слова которого приводит РИА Новости, если Запад введет новые санкции на основании инцидента в Керченском проливе, это лишь укрепит Россию.

Как замечает крымский политик, в правительстве полуострова и России в целом спокойно относятся к заявлениям Запада о том, что возможны новые санкции. Дело в том, что ограничительные меры против РФ со стороны ЕС и США появляются регулярно, поэтому перестали быть чем-то удивительным. В то же время, с момента введения антироссийских санкций Россия лишь укрепила свои позиции, проигнорировав предполагаемый вред от ограничительных мер.

Сам же повод, по которому на Западе хотят ввести новые санкции, Ефим Фикс считает незначительным и уже устаревшим, поскольку прошло довольно много времени с момента Керченского инцидента.

Напомним, что ещё в конце ноября три корабля ВМС Украины нарушили российскую границу и были задержаны сотрудниками пограничной службы нашей страны.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.

Николай Носков

Букмекеры рассказали, кто обладает большими шансами на победу в украинских президентских выборах.

Егор Абрамов

Роструд напоминает о приближающихся продолжительных майских праздниках для россиян и советует воспользоваться ими в полной мере.

Егор Абрамов

Исследователи из Уральского аграрного университета рассказали, почему произошел рост продолжительности жизни кошек.