В Киеве рассказали, что ожидает Украину в случае победы Порошенко на выборах

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев объяснил, прочему победа Порошенко на выборах может погубить страну.

В Киеве рассказали, что ожидает Украину в случае победы Порошенко на выборах
Источник: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

До президентских выборов на Украине осталось всего полтора месяца, уже определились основные лидеры, которые имеют наибольшие шансы на победу. Так, нынешний глава государства Пётр Порошенко за довольно короткий промежуток времени умудрился несколько поднять свой рейтинг, однако судить об общей ситуации по одним только социологическим исследованиям очень сложно.

По мнению одного из кандидатов на пост президента Украины, внефракционного депутата Верховной рады Евгения Мураева, в случае победы Порошенко на мартовских выборах «страну растащат как лоскутное одеяло». Кроме того, политик напомнил, что в стране всё ещё продолжается гражданский конфликт, огромное количество трудоспособных украинцев стали трудовыми мигрантами, наблюдается глубокий экономический кризис и при этом Киев испортил отношения со всеми соседними государствами.

Мураев уверен, что в случае сохранения власти за Порошенко ещё на один президентский срок, Украина попросту погибнет, поскольку нынешний украинский лидер делает всё, чтобы разделить население по языку, истории и вере.

«Ещё пять лет такого правления и страну растащат как лоскутное одеяло. Он (Порошенко – прим. ред.)делает всё, чтобы разбудить большой пожар, разделяет нас по истории, языку, а теперь ещё и вере», - подчеркнул Евгений Мураев.

По словам депутата Верховной рады, украинцы обязаны оценить работу Петра Порошенко на посту главы государства на предстоящих выборах в марте.

Напомним, выборы следующего президента на Украине пройдут 31 марта в этом году. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 44 кандидата, которые примут участие в президентской гонке. В тройке лидеров народной поддержки оказались известный украинский шоумен, руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский, экс-премьер Юлия Тимошенко и нынешний лидер Пётр Порошенко.

Новости партнеров