Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин прокомментировал скандал между Друзем и Бером

Максим Галким высказался по поводу ситуации, сложившейся вокруг шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Галкин прокомментировал скандал между Друзем и Бером
Источник: - wikipedia.org - Idea SV / CC BY-SA 3.0

Известный российский телеведущий Максим Галкин интервью изданию iReactor прокомментировал скандал вокруг телешоу «Кто хочет стать миллионером?», которое проводится на «Первом канале».

Ранее Илья Бер обвинил Александра Друзя в том, что тот пытался купить ответы на вопросы, которые должны были прозвучать в программе. Главный редактор программы заявил, что попытка подкупа была предпринята до начала съемок, которые состоялись 23 ноября. Бер уточнил, что ему была предложена одна третья часть от главного выигрыша, сумма которого составляет 3 миллиона рублей.

Стоит отметить, что магистр, в свою очередь, опроверг слова Бера и сообщил, что это именно ему были предложены ответы в обмен на денежное вознаграждение.

Максим Галкин, комментируя скандал вокруг шоу, сообщил, что когда он был ведущим программы, ничего подобного не происходило.

«Со мной такого не было, больше ничего не могу сказать», – заявил он.

Представители «Первого канала» сообщили, что своими действиями Друзь и Бер подставили под удар репутацию, как самой передачи, так и канала, поскольку никто из съемочной группы не должен обсуждать вопросы и ответы, сформированные для шоу.

Известно, что «Первым каналом» было принято решение аннулировать итоги скандальной игры.

Новости партнеров