Уилл Смит рассказал, от какой роли в кино он отказался

Голливудский актёр поделился историей о том, какую роль он мог бы сыграть и не сыграл.

Уилл Смит рассказал, от какой роли в кино он отказался
Источник: - Кадр из фильма «Я - легенда» -

Голливудский актёр Уилл Смит рассказал в своём видеоблоге о том, что ему предлагали сыграть главную роль в кинофильме «Матрица» братьев Вачовски (в настоящее время – сестры Вачовски). По словам актёра, он отказался от неё, о чём подробнее рассказал на своём YouTube канале.

Уилл Смит рассказал, от какой роли в кино он отказался

Источник фото:  - Кадр из фильма "Матрица" -

Смит заявил, что это история является правдивой, хотя он и не гордится ей. Он должен был играть роль Нео в «Матрице», однако попросил его не осуждать за отказ. Актёр напомнил, что у братьев Вачовски в том момент был снят лишь один фильм – «Связь». Когда ему была представлена концепция «Матрицы», то он посчитал её нелепой:

«Чувак, короче, представь, ты типа дерешься и прыгаешь, а потом зависаешь в середине прыжка, а потом люди видят тебя во всех ракурсах на 360 градусов в прыжке. Мы создадим специальные камеры, которые зафиксируют твой прыжок!».

Именно поэтому он снялся в «Диком, диком Западе», чем не гордится. Смит добавил, что если бы он получил роль Нео, тогда Морфеуса сделали бы белым. По его словам, на место персонажа рассматривался Вэл Килмер.

Новости партнеров
    Инфографика

    Американский лидер заявил, что депортация нелегальных мигрантов начнет на следующей неделе.

    Лидером рейтинга стал поселок Ильинский в республике Карелия.