Владимир Машков заявил о завершении кинокарьеры

Советский и российский актер сообщил о своих дальнейших планах в киноиндустрии.

Владимир Машков заявил о завершении кинокарьеры
Источник: - Кадр из фильма «Экипаж» -

Актер театра и кино, сценарист и кинопродюсер Владимир Машков сообщил, что покидает киноиндустрию, чтобы полностью погрузиться в работу в театре. Помимо участия в спектаклях, перед актером стоит еще ряд задач, поскольку он является художественным руководителем ТОТа и руководителем театральной школы Олега Табакова.

Машков сообщил, что все свое время хочет посвятить развитию театра, который достался ему от мэтра – Олега Табакова, в связи с чем работа в кино была отодвинута на второй план, а позднее, вовсе пришлось от нее отказаться.

Актер пообещал, что в скором времени поставит собственный спектакль, но решил сохранить интригу и не стал раскрывать суть постановки. Он отметил, что безусловно, войдет в состав актеров спектакля.

Несмотря на отказ сниматься в кино, поклонники Машкова смогут увидеть его на экранах. В 2019 году состоится две премьеры фильмов, которые были сняты до того, как он принял решение покинуть киноиндустрию.

Актер не знает, на сколько затянется эта пауза со съемками кино, но на сегодняшний день у него не хватает на все времени.

Новости партнеров
    Инфографика

    Большинство россиян считают, что отцы могут справиться с с воспитанием ребенка.

    Американский лидер заявил, что депортация нелегальных мигрантов начнет на следующей неделе.