Отборочный этап «Танкового биатлона» под Челябинском попал на видео

Победители представят дивизию на окружном этапе АрМИ-2019.

Отборочный этап «Танкового биатлона» под Челябинском попал на видео
Источник: uralvagonzavod.ru

Телеканал «Звезда» опубликовал в Сети кадры с первого отборочного этапа конкурса АрМИ-2019 «Танковый биатлон». Как отмечается, сейчас на полигоне Центрального военного округа недалеко от Челябинска без перерыва проходят различные соревнования, по итогам которых будут определены самые сильные экипажи.

Как можно заметить на кадрах, в рамках первого отборочного этапа танковым подразделениям необходимо атаковать превосходящие силы противника. При слаженной работе трех танков взводу легко удается одновременно уничтожить колону бронетехники, а затем сбить ударные вертолеты и подавить огнем пехоту.

Стоит обратить внимание, что начиная с АрМИ-2018 для победы на отборочном этапе необходимо добиться хорошего показателя всех трех танков, которыми руководит командир взвода. Также в его задачи входит правильные указания и наблюдение за дистанцией между боевыми машинами.

Известно, что четыре самых лучших экипажа первого отборочного этапа пройдут с следующий тур.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.