Чемпион России по рукопашному бою был убит в драке в Москве

Точная причина смерти будет названа после следствия.

Чемпион России по рукопашному бою был убит в драке в Москве
Источник: - Федеральное агентство новостей - Герман Парло

В центре столицы Российской Федерации в это воскресенье, 17 февраля, произошла драка. В ней участвовал чемпион страны по рукопашному бою, Геннадий Павлов, что впоследствии закончилось несчастным случаем. Драка произошла в самом центре Москвы, на Тверской улице. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

Уточняется, что у Павлова произошёл конфликт с охранником Минкомсвязи. Между мужчинами началась потасовка. В результате драки чемпион Российской Федерации по рукопашному бою упал на землю и скончался. Точную причину смерти будет устанавливать следствие.

Напомним, что этой ночью в столице на Волгоградском проспекте прошла массовая драка, в результате которой погибли два человека. Об этом сообщает Следственный Комитет. Уточняется, что всего в драке участвовали около 15 человек. Для нанесения увечий использовались обрезки труб, палки и ножи.

Кроме того, в Лефортовском столичной парке этой же ночью произошла ещё одна крупная драка со стрельбой. В этой потасовке принимали участие около 30 человек.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Группа аналитиков рассказала о своих ожиданиях от выборов главы Санкт-Петербурга, оценив продуктивность политического стиля врио губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Ника Ларина

Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Максим Донецкий

Правительство Венесуэлы осудило санкции США, введённые против Центробанка страны.