Названы самые доступные кроссоверы на российском рынке

Портал Carsweek.ru составил рейтинг бюджетных внедорожников.

Названы самые доступные кроссоверы на российском рынке
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Портал Carsweek.ru, основываясь на стоимость автомобилей в феврале, составил рейтинг самых доступных кроссоверов на российском рынке.

Самым дешевым внедорожником стал автомобиль компании «Автоваз» LADA 4x4. Его стоимость составляет 519 тысяч рублей. Несмотря на то, что кроссовер является самым доступным авто на российском рынке, его цена растет, к примеру, в январе он стоил на 30 тысяч рублей дешевле.

На втором месте рейтинга расположился китайский внедорожник Chery Tiggo 2, базовая цена которого составляет 673 тысячи рублей. Известно, что начальная версия автомобиля включает в себя наличие подушек безопасности и АБС.

Третье место досталось кроссоверу Chevrolet Niva со стоимость 680 тысяч рублей за базовую версию. Специалисты отмечают, что цена на этот внедорожник регулярно растет, несмотря на то, что он давно не получал обновление в техническом плане.

Четвертое место рейтинга досталось кроссоверу от китайской компании Lifan. Модель X50 доступна в продаже по цене с 690 тысяч рублей. Авто не имеет отличительных особенностей, он обладает стандартным дизайном и простым мотором.

Завершает пятерку лидеров внедорожник Renault Duster, базовая стоимость которого составляет 699 тысяч рублей. За эти деньги покупателю предлагается приобрести автомобиль с установленными подушками безопасности, АБС, дополнительной защитой картера и полноразмерное запасное колесо.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.