Александр Малькевич рассказал об избирательной кампании в США

Попавший под санкции США российский журналист выступил с докладом на площадке дискуссионного клуба «Невский, 120», где проходила конференции о политических и электоральных трендах в России.

Александр Малькевич рассказал об избирательной кампании в США
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Александр Окунев

В Санкт-Петербурге в ходе конференции о политических и электоральных трендах в России выступил с докладом об избирательных компаниях в Америке попавший под санкции США российский журналист Александр Малькевич.

По итогам мероприятия, Малькевич получил Профессиональную премию экспертной группы «Питер» в области политических технологий, исследований и журналистики. Первая статуэтка и диплом были вручены ему за цикл материалов «Самые честные выборы».

На сегодняшний день Малькевичем выпущено 27 материалов на тему «Самые честные выборы». Они публикуются на сайте ФАН и выходят систематически с 20 ноября 2018 года. В цикле корреспондент рассказывает о прошедших выборах в США в ноябре прошлого года и о кандидатах на пост главы государства в 2020 году. Журналист планирует выпустить еще 23 статьи.  

Говоря о своей работе, Малькевич отметил, что стоит обратить внимание на рассказ о стартовавших праймериз Демократической партии, поскольку это «вообще отдельная песня».

«Эта опера из огромного количества актов. «Кандидатов в кандидаты» в президенты от партии «ослов» и все они со скелетами в шкафу», – пишет журналист в своем Telegram-канале.

 На данный момент Малькевич уже рассказал о ряде кондидатов, в частности о Пите Буттиджиче, экс-вице-президенте Джо Байдене, бывшем конгрессмене Бето О’Рурк, бывшем министре жилищного строительства Джулиане Кастро, конгрессвумен Тулси Габбард, и о действующих сенаторах Кирстен Джиллибранд, Берни Сандерс, Камала Харрис и Кори Букер, Элизабет Уоррен.

Журналист отметил, что подготовил еще много интересного материала, в том числе он намерен рассказать о нарушениях и электоральных «ляпах» пройденных лет.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Британский журнал составил список лучших эпизодов сериала канала HBO «Игры престолов».

    Егор Абрамов

    Конечный результат песенного шоу был пересмотрен из-за ошибок при подсчете.

    Егор Абрамов

    Краш-тест прошли такие модели как Audi e-tron, Mazda3, Toyota Corolla и другие.

    Егор Абрамов

    Представители минэкономики ФРГ не поддерживают санкции США против «Северного потока — 2».