На место уволенных глав районов Петербурга Беглов назначил новых руководителей

Врио губернатора провел кадровые назначения в связи с отставкой глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов.

На место уволенных глав районов Петербурга Беглов назначил новых руководителей
Источник: - gov.spb.ru - Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня, 18 февраля, назначил новых глав администраций районов города. В частности, на должность руководителя Центрального, Василеостровского и Красносельского районов были назначены Максим Мейксин, Эдуард Ильин и Олег Фадеенко, соответственно. Соответствующую информацию передает пресс-служба Смольного.

Кадровые назначения произошли в связи с отставкой трех глав районов, которые были уволены на прошлой неделе. В отставку ушли Андрей Хлутков, Юлия Киселева и Виталий Черкашин, которые находились на должности руководителей Центрального, Василеостровского и Красносельского районов Петербурга.

Пришедшие им на смену Эдуард Ильин и Олег Фадеенко ранее работали в администрации Фрунзенского района. Они курировали деятельность ​отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также деятельность Санкт-Петербургского государственного казенного районного учреждения, соответственно. Новый глава Центрального района, до нынешнего назначения, занимал должность председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Представитель Сербии в ПАСЕ Александр Шешель уверен, что выход украинской делегации из ПАСЕ пойдет только на пользу организации.

    Ника Ларина

    Канал FX сообщил о том, когда случится премьера девятого сезона «Американской истории ужасов».

    Лия Баранова

    Сенатор Алексей Пушков прокомментировал уход украинских парламентариев из зала ПАСЕ.

    Мария Чехина

    Публицист Николай Стариков предположил, каким бы был мир, если бы на выборах президента США в 2016 году выиграла Хиллари Клинтон, и как бы это сказалось на России.