На место уволенных глав районов Петербурга Беглов назначил новых руководителей

Врио губернатора провел кадровые назначения в связи с отставкой глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов.

На место уволенных глав районов Петербурга Беглов назначил новых руководителей
Источник: - gov.spb.ru - Пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня, 18 февраля, назначил новых глав администраций районов города. В частности, на должность руководителя Центрального, Василеостровского и Красносельского районов были назначены Максим Мейксин, Эдуард Ильин и Олег Фадеенко, соответственно. Соответствующую информацию передает пресс-служба Смольного.

Кадровые назначения произошли в связи с отставкой трех глав районов, которые были уволены на прошлой неделе. В отставку ушли Андрей Хлутков, Юлия Киселева и Виталий Черкашин, которые находились на должности руководителей Центрального, Василеостровского и Красносельского районов Петербурга.

Пришедшие им на смену Эдуард Ильин и Олег Фадеенко ранее работали в администрации Фрунзенского района. Они курировали деятельность ​отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также деятельность Санкт-Петербургского государственного казенного районного учреждения, соответственно. Новый глава Центрального района, до нынешнего назначения, занимал должность председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.

А.Г.

Представители компании Xiaomi анонсировали выход нового смартфона в ближайшее время.