Якубович прокомментировал видео давки из-за еды на «Поле чудес»

Телеведущий передачи «Поле чудес» прокомментировал вызвавшее негодование видео, где зрители по окончании шоу набрасываются на еду.

Якубович прокомментировал видео давки из-за еды на «Поле чудес»
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» -

Известный российский телеведущий передачи «Поле чудес» Леонид Якубович сообщил, что удивлен критике на видеоролик, на котором гости шоу после его окончания ведут себя неподобающим образом. Сидящие в зале зрители бегут к барабану, на котором находится привезенная участниками еда, чтобы попробовать ее, а некоторые умудряются собирать остатки в целлофановые пакеты.

В интервью изданию Федеральное агентство новостей Якубович сообщил, что не понимает, откуда такой интерес к размещенному в Сети ролику, когда в стране происходит много всего более интересного.

«У нас в стране больше ничего не происходит? В самом деле, все взрослые люди. Какой-то товарищ написал какую-то ерунду», – заявил он.

Отвечая на вопрос журналиста о том, следует ли запретить гостям привозить с собой еду, чтобы не повторялись подобные случаи, Якубович напомнил о хорошей русской традиции – гостеприимство.

Телеведущий пояснил, что перед каждыми съемками присутствующим сообщают, что все привезенное на «Поле чудес», принадлежит как участникам, так и зрителям, которые пришли на передачу по билетам.

«Сначала подходят дети, съедают сладкое, потом и другие зрители. Телевизионная группа не имеет права ни на что и никогда не забирает продукты с собой», – рассказал Якубович.

Ранее в Сети был опубликован ролик, где по окончании игры, присутствующие, некультурно себя ведут, кидаясь на игру. Поклонники телепередачи рассказали, что подобное происходит каждый раз, но никто не брал это во внимание.  

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Специалисты рассказали об эффективности активированного угля.

    А.Г.

    Политолог Иван Аркатов рассказал, как Запад пытался использовать ситуацию с журналистом Иваном Голуновым.

    Мария Чехина

    Журналисты из Франции предлагали участникам митинга кидать камни в полицейских.

    А.Г.

    Публицист Юрий Самонкин подвел итоги согласованного митинга в Москве.