Знакомые Саши Скула опровергли сообщения о смерти рэпера

Приближенные к нему люди заявили, что уже связывались с ним по телефону.

Знакомые Саши Скула опровергли сообщения о смерти рэпера
Источник: vk.com - Тагир Маджулов

В понедельник, 18 февраля, журнал «Слово и Дело» опубликовал информацию о том, что в этот день в российской столице умер известный рэпер Саша Скул. Соответствующее заявление было опубликовано на его официальной странице «Вконтакте».

slovodel.com

Источник фото: vk.com - Тагир Маджулов

Оказалась, что данная новость на самом деле является фейком. Близкое окружение рэп- исполнителя сразу же связались с ним. Оказалось, что он просто переборщил с принятыми алкогольными напитками. Некоторые из его друзей утверждают, что перепить практически то же самое, что и маленькая смерть, сопоставимая со смертью эго.

Отметим, что заявление со страницы Саши Скула до сих пор не было удалено. В нём утверждается, что в 12:11 умер рэпер от остановки сердца. Напомним, что Саша Скул, настоящее имя Тагир Маджулов, родился 2 июня 1989 года в городе Братск. Он обладает совместными работами с ATL, Murda Killa, Zaraza и Луперкаль.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Политолог Иван Аркатов рассказал, как Запад пытался использовать ситуацию с журналистом Иваном Голуновым.

    Мария Чехина

    Журналисты из Франции предлагали участникам митинга кидать камни в полицейских.

    А.Г.

    Публицист Юрий Самонкин подвел итоги согласованного митинга в Москве.

    Мария Чехина

    Фактические ошибки и художественные допущения в сериале «Чернобыль» необходимы для создания негативного образа России, уверены в сербском издании «Печат».